ТЫ и Я

Ирина Благочинова
"Ты" и "Я" ходили по свету
Повстречались и стали вдруг "МЫ"
Не найти живописней портрета
Звёздной тропкой бредут "Я" и "ТЫ"

И нарочно плетет паутину
В тусклом свете мерцанье луны
Страстью жгучею тянет в пучину
"Я" тону,тонешь "ТЫ",тонем "МЫ"...

Кто-нибудь!Протяните-же руку!Груз страстей давит,тянет на дно
Предвещая беду и разлуку
Тускнет свет,"МЫ",как буд-то в плену!

И пускай не сошлись по годам мы
Будем помнить всегда "ТЫ" и "Я"
Эту зиму,морозы,сугробы...
То,что "ТЫ" был моим,"Я"-твоя!!!