Русалки с Лесбоса срамного...

Александр Айзенберг
Русалки Лесбоса срамного
Уплыли молча,напились,
И в речке города большого,
Нажравшись рыбки,улеглись...

А рыбка - дрянь да химикаты,
Трезубец в вилы превратив,
Увидела,что все поддаты,
И сожрала презерватив!

На камне сидя одиноком,
Одна русалка стих плела,
О том как в городе жестоком
Идут лесбийские дела...

Лежали пьяные русалки
На берегу большой реки,
Им снились ёлки,палки,палки,
И голубые мужики...

Не понимаю,почему же
Всегда слывёт интеллигент
Безумным педиком снаружи,
В реке ужасных кинолент?!

Русалки с Лесбоса срамного
Уплыли молча,напились,
И в речке города большого,
Нажравшись рыбки,улеглись...