Осень в городе

Ксана Шаповалова
Серое утро без малого трижды в неделю.
Мысленно я проклинаю безрадостный город.
Скоро зима, снегопады, сугробы, метели.
Выдержать сложно душевный неистовый холод.
Завтра дожди нарисуют печаль на асфальте.
Осень в разгаре мерцает сиреневым цветом.
Все разговоры кончатся приторным "здрасьте".
Время бежит,вон гонимое северным ветром.
Всё под откос,бесконечная гонка повсюду.
Остановиться, вздохнуть, и опять всё по кругу.

Мне бы хотелось забыть,но никак не забуду,
Как мы когда-то с тобой нужны были друг другу.