Сны в одеяле

Венера Шесть
в облаке черном
красные пятна
синие ленты
завязаны в узел
ко то мне нужен
но кто не понятно
тихие стоны
как музыка грузят
клетка за клеткой
уходят мгновенья
сильные пальцы
сжимают мне нервы
тёмное сердце
и тонкая сетка
рвутся на части
как рвутся припевы
тихое эхо
сломалось от боли
уши заклеены
стоном и плачем
сном предпоследним
я чувствую это
быть по другому
не может иначе
мне не понятны
и тихие мысли
те что заходят
в мой мозг как ракеты
в облаке черном
красные пятна
капают метко
на отблики света
снятся мне кадры
из фильма о жизни
бродят по чувствам
и сохнут как листья
снова запутались
черные мысли
рвутся на части
как чувства на письмах
скомканы нервы
в желании страха
свежие раны
и сны в одеяле
игры без правил
в предчувствии краха
некие лица
мне душу сломали
всё запотело
в дыхании млечном
громко и резко
пронзают мне тело
красные пятна
и знак бесконечность
в памяти чётко
навеки присело