После чая - Обезличено прощанье...

Игорь Нехаенко Одесса
Обезличено прощанье, 
Так, на пару пустяков,
На полу – помятый чайник
И две стопочки стихов…

Ишь адреналин балует,
В зубы что ни говори – 
Собирает поцелуи, 
Раздаёт лишь сухари…

Не дадут, не заскучаю, 
Тут не два, а три пути:
Выйти, не напившись чаю, 
Помереть иль смысл найти…

Дело светит крепным дубом –   
Отыскать дорогу чтоб, 
Надо, не жалея губы,
Подставлять под скалку лоб… 

Выход вылился случайно –
Поражение в бою
Грудью принял старый чайник,
Сунув голову свою…



 (Из игры буриме, 25 октября 2011 18:43)