Про осень

Тамбовчанка
Отлично мы про осень рассказали!
Сейчас она в дороге. На вокзале.
Готовится уехать далеко,
Туда, где снега много намело.
Она нам столько счастья подарила,
Раскрасила вокруг всё в жёлтый цвет!
Ведь осень так приятна и игрива
И ничего прекрасней в мире нет!
Заплачет скоро осень, замокрится.
Она не стонет, бедная,храбрится.
Морозцем пробежится по земле,
Узором снежным ляжет на окне.
Последний месяц осени приходит…
Завоет ветер, постучится в дверь,
Закружит в вальсе нежные снежинки,
Не за горами,знаю,первая метель.
                31.10.2011 г