О Любви

Сергей Хромов
Любаве Орловой

мы все идем одной дорогой,
но каждый свой проносит крест,
и в каждом - истина от Бога,
и Жизнь дарована с небес.

но как пройти,не заблудиться,
где отыскать заветный ключ...
вот здесь Любовь нам пригодится,
рассеет сумрак темных туч.

её сиянием волшебным
вся наша жизнь озарена,
она-источник для Вселенной
и бесконечная река.

пусть Настоящим Жизнь искрится,
пусть каждый миг наполнит Свет,
пусть родником Любовь струится,
пусть не заметим бега лет...