Костюм парадный

Галина Миновицкая
                Костюм парадный для визитов
                Готов душой на званый ужин,
                Но ни визитов, ни транзитов,               
                Одной лишь белой моли нужен.

                Одной лишь моли - лютой боли,
                Наедине с больной судьбою,
                В шкафу я задыхаюсь что ли?
                Насквозь пронзенная тобою.