ПО ВСЕЙ РУСИ...

Кацап
По всей Руси весною соловьи
От счастья все щебечут и щебечут.
Живые Божьи ангелы  Земли,
Красой росcийской Душу Богу лечут.
.................................

Стою у храма не из камня я,
Крещенный Русским Духом на рассвете.
Любовью Родины цветет земля,
Душа не поклоняется монете.

Живым дыханьем с несказанных лет
Дышу полями, пахнущими хлебом.
Из поднебесной Бог прислал Завет:
Россию-Мать блюсти под чистым небом.

Иду дорогой русской тишины
С душой широкой я навстречу с Верой:
Придет Любовь в Россию без войны
В медовой, новой и свободной эрой!