Кусково

Сергей Дворецкий Эр
   
    Треплет ветер листья, разметая кроны,
    По дорожкам парка шастают вороны...
    Осень разложила ноты на пюпитре,
    Разноцветным веером, краски на палитре.
    Намешала краски, высветила ярко,
    Радугою выгнулась над оградой парка.

    Но нежданный дождик размывает строчку…
    И на этом месте, жирно ставлю точку.