Душа

Натали Волкова
Когда мир озаряется светом,
ДУША словно в негу одета,
Стремится она к небесам,
К другим, неземным чудесам.
Парит и летает, как в сказке,
Объята любовью и лаской
И нежность всем дарит вокруг;
ДУША твой единственный друг!