Суицидально-веселая осень

Арамаис Миракян
мне не нужно ничего, кроме тепла
где она? ну почему так далека?
сказали как то мне " Друг, дефицит тепла, поверь"
не бейся в эту - накрепко заделанную дверь
а я не верил им, и продолжал стучать
колени, локти - вновь до крови разбивать
что мне терять - да нечего терять...
ни родины не видел я давно, ни собственную мать
которой, как всегда - на все плевать
взглянул на это все - решил кончать
взял в руки нож, и револьвер
рубить: стрелять? насквозь себя кромсать?
решил, к виску приставил револьвер...
тут нате вам - приятель Кристофер
ввалился в комнату, и сразу, блин, орать,
"Адам, укурок чертов, твою мать!"
ты деньги взял, заныкал, и линять?
нет уж, амиго, так тебя нам не понять
братву из Кракова - не по понятиям кидать
теперь - всю жизнь тебе на нас пахать...
поляк тот мигом пожалел
что застрелиться не успел...