Посреди степных просторов

Тихомир
Мы с тобою - только двое,
Кто отчаялся так жить...
Пусть я вспыльчивый порою,
Но иначе как любить?

Вместе счастье и тревоги,
Вместе радость и печаль.
По извилистой дороге,
Заплутавшей нитью, в даль,
Мы, скрепив замком ладони,
Побежим под шёпот звёзд.
На уклоне дремлют кони,
А рыбак удит внахлест.

Летних трав благоуханье
Опьяняющим вином
Расслабляет на прощанье,
Обнимая добрым сном.

Посреди степных просторов,
Где в соседях старый лес...
Непременно очень скоро
Будет чудо из чудес...