Встреча с прошлым

Лопатина Наташа
Я давно замечаю
Жизнь несется по кругу
Мы столкнулись случайно,
Хоть не ждали друг друга

И дежурные фразы
- Как дела?
- Все отлично!
Отболело не сразу,
Но уже безразлично…

Столько общего было,
Вспоминаю моменты
Я безумно любила…
Ни к чему сантименты!

- Извини, мне пора…
Только выстрелом в спину
Прозвучали слова:
«Ты все также красива…»