Не верь словам и клятвам лживым

Волшебник Дэн
 Не верь словам и клятвам лживым!
 В них лесть бурлит и сладкий яд,
 В них скрыта соль врагом трусливым,
 В них смерть, как праздничный обряд!

               ~*~  ~*~   ~*~