Осень

Винтер Влади
Настала осень,чуть морозет.
Листва красиво так лежит.Скворец на юг от нас бежит.
Река устала так шумит.
Лес тишиною сторожит!
Голодный волк добычу ищет.
Лиса по лесу тихо рыщет!
Ветерок в затылок дышит.
И свежий воздух как кристал,
Спасибо Бог,что ты пару такую нам создал.