АнеКдот

Екатерина Рудольф-Примак
          
            
Программа передач новости.

Проишествия на дороге.
        ***
Сегодня в России произошла авария.
Бензовоз на полном ходу врезался в рейсовый автобус.
Пострадал один человек. Погибших нет.
        ***
Сегодня в Африке грузовик врезался в дерево.
Погибло тридцать три человека.
((( Где они живут, на дереве что-ли ? )))