Ты просишь

Элен Паршина
Скажи мне,что стало не так
Мы совсем другие,чужие
Не вижу искры я в твоих глазах
Ты:А может увидимся в выходные?

Ответа четкого я не даю,
Пытаюсь понять надобность всю.

Ты просишь встретиться,почти умоляешь
Ведь знаешь,что при виде тебя сердце тает.