Я так хочу

Галина Миновицкая
Я так хочу мира, добра и покоя,
Чтоб навсегда подружиться с тобою,
Жить я хочу без вражды и изъяна,
Чтоб не было слёз, ни обид, ни обмана.
Я миром и счастьем могу дорожить,
Но кто нам мешает так счастливо жить?
               
           *   *   *
         Ты -свет в окне,
         Ты-радость бытия,
         Исчезнешь ты-
         Умрёт душа моя.
         Прошу, скажи:
         "Во мраке и в тиши,
         Как жить ещё живому
         Без души?!"