Я люблю тебя...

Андрей Зеленцов
Я люблю тебя: слышишь любимая?
Я люблю тебя: слышишь - люблю!
Всю любовь и всю ласку безбрежную,
Я одной лишь тебе подарю.

Подарю тебе горы высокие,
Песню ветра и солнца зарю.
Подарю ту даль звезд бесконечную,
В том далеком красивом краю.

Подарю шепот волн усыпляющий,
Что ласкает зеркальный прибой.
Подарю запах роз восхищающий,
И скажу, что навеки я твой...