За первую любовь тебе спасибо, милый...

Тамара Ненчина
За первую любовь тебе спасибо, милый.
За первый поцелуй, за нежность губ и рук.
За полевых подснежников букетик белый.
За первое "ЛЮБЛЮ", за громкий сердца стук.

Я это чувство свято пронесла сквозь годы.
Оно мне помогало ярко жить, добро творить.
Делиться щедростью души своей,
Преодолеть невзгоды...
И все-таки любить, весь мир вокруг любить...***

01.09.2010 01:00.