Повышай самооценку!!!

Татианна Антре
я одену черное платье,
оно долго пылилось в шкафу.
и посыпятся в спину проклятья,
так как очень красиво иду.

подбородок все выше и выше,
каблуки, сигарета и бюст.
за спиной матерятся, ты слышишь?
ох люблю я это, люблю.

спину прямо, накрасить ресницы,
и с усмешкой гордой идти.
как картинка с журнальной страницы,
убирайтесь сейчас же с пути.

я принцесса, я королева,
я счастливая гордая женщина.
посмотрите хоть справа, хоть слева,
идеальна я, я просто зрелище!!