ЗИМА

Ольга Подчиненова
              снимок автора

Явилась,
....................белым кружевом укрыла сад
Явилась,
...................обезболив горечи утрат.
Волшебно
..................закружила звездный снег.
Волшебно,
.................словно времени замедлен бег.
Раскрасит
.................ярким блеском зеркала прудов.
Раскрасит
................тонкой кистью окна городов.
Одарит
.................самоцветом дивным изо льда.
Одарит
................и обманом выбелит года.
Поверим,
................хоть капризно изойдет слезой,
Поверим
................зимней сказке с нежной бирюзой