Предавший раз, предать не сможет!

Дмитрий 12
Предавший раз, предать не сможет,
Из списка вычеркнут...своих.
Становится холодным ложе,
Не разделить жизнь на двоих.

Чай сладкий...чуточку безвкусней,
А хлеб отрезанный...горчит...
Там чередой осенних будней
Уснули чувства, сердце спит.

Со многими...все это было,
Что было...былью поросло...
То я любил...то ты любила,
Взаимность реже...не в кино.

Волна волну, сменяли чувства,
То будоража, то кляня...
Бывало все...до безрассудства,
Но ты любила...лишь меня.

И то, как ты мне доверяла,
Меня хранило...берегло...
Когда Любви нам не хватало,
Доверие...нас с тобой спасло!