Разговоры о люви

Татьяна Кулевая
Любви все возрасты покорны
Это знают вс давно
Она приходит и уходит
Но люди любят все равно
Любовь чиста,не покорима
На свете чувства нет сильней
С любовью жизнь не победима
С любовью в мире веселей!
Любите все,и мал,и стар
Тогда не будет войн и зла!
И детям нашим в божий дар
Пусть светит солнца доброта!