Я тебя у судьбы украду...

Андрей Зеленцов
Я тебя у судьбы украду,
Пред тобой открывая все двери.
Если скажешь уйти, то уйду,
Если скажешь поверь, то поверю.

Я тебя обогрею теплом,
Тем теплом, что тебе не хватало.
Жизнь, как сказку тебе подарю,
Чтоб прожить было вечности мало.

Я открою тебе звёздный мир,
Сон волшебный с живыми цветами.
И найду, может быть, ту звезду,
О которой так долго мечтали.

Нежен вкус твоих сладостных губ,
И улыбка, что солнца светлее.
Ты, создав в моем сердце уют,
Стала ближе, прекрасней, роднее..