Скальпель нужен нам, от заразы...

Анатолий Кухаренко.
Продолжаю публикацию потерянного...

Пока чубайсы, и с ними грэфы,
В свою верховность так свято верят,
Пока не совесть, им черти шефы,
До часа судного, будут виться сети.
 
Я в корень целюсь, то ада яма!..,
Родят ублюдков, как метастазы,
Больна планета, больны державы,
Скальпель нужен нам, от заразы.
 
Кровная месть, общинное казачье правление, а так же самосуд, совсем недавно ещё, были незаменимым стабилизирующим средством, в России православной, начисто поломанным после революции вместе с уничтожением казачества, и активно ломаемым сегодня у, сумевших сохранить эти рычаги, наших мусульман... - Вы правы, ублюдок должен ходить на цыпочках, ощущая на себе гневное око неминуемого возмездия.
Грядёт новая Куликовская битва, битва сил добра с силами зла, без этого сопротивления погибнет вся планета... - остановка за консолидацией наших разрозненных сил...