устала от любви

Хеврония
возможно,
я устала от любви
увы, не стоит просто так влюбляться
вновь искусала губы до крови
встречались для того, чтобы расстаться

всё кончено, жизнь завершила круг
друг друга мы на волю отпустили
ты мне никто, ты даже мне не друг
и всё, что мы нажили - позабыли

свободна, перспективна и одна
в пространстве грёз и призраков летаю
в бокале яд употребив до дна
я крылья на метлу опять сменяю...

Размышления на тему: крылья или метла?! Алины Александровой2
http://stihi.ru/comments.html?2011/10/27/1278