Лучше так... 01. 11. 11

Сейсеич
Напусти в мою комнату хОлода!
Раскрывай окно в обе стороны!
Пусть влетают в него злые с голоду
Воробьи, снегири да вОроны.

Да опавшие листья с улицы,
Те, что ветер поднял до третьего
Этажа моего. Небо хмурится
Так, что больно даже смотреть в него...

Но Ты все-таки запускай его,
Пусть влетает угрюмо-свинцовое.
Ведь тоска моя больше бескрайнего
Того неба, да и словцо мое

Тяжелее сейчас, чем все капли
Всех дождей со всех туч вместе взятые.
Наступаем на те же грабли
Я и осень - друзья заклятые.

Так распахивай шире мое окно,
Да заглядывай на чаепитие!
Я с сестрой-тоской не сплю все равно,
Хотя рад бы был усыпить ее...

Пусть со мною ветра поселятся.
Их соседство я словно дар приму!
Пусть разделят со мной весельице.
Лучше так, чем совсем одному...