Одной возмущающейся даме

Виктор Пересмешник
Madame! Проверьте мне, что я нисколько
Не думал так обидно Вас задеть!
Я - пересмешник, зеркало. И только!
Вам стоит иногда в него глядеть!

      Ташкент, 2.11.2011