Я люблю, когда ветер в лицо...

Бармина Людмила 2
Я люблю, когда ветер в лицо
и позёмка летит по дороге.
Заметая у дома крыльцо...
в тёплых валенках прячутся ноги.

Я люблю, когда снежный буран
кувыркаясь, взлетает да неба
и снежинок шальных караван
за прохожими падает следом.

Я люблю нашу речку во льду,
рыбаков, что сидят с удилами.
В непогоду любую идут
и рыбачить здесь могут часами.

Я люблю, когда красит мороз
наши окна рисунком красивым,
и  красны у всех щёки и нос,
и улыбки на лицах счастливых.

Я люблю, когда ветер в лицо...
и позёмку люблю на дороге,
занесённое снегом крыльцо...
снова счастье стоит на пороге!