Звуки музыки - пер. В. Шекспира, с. 8

Людмила 31
И почему же так печальны Вы
При звуках музыки, что вдалеке слышны?
Ведь сладкое со сладким - не воюет,
Веселье - радость принесет земную.
Гармония из струн натянутых поможет
Вам одиночество преобразить, быть может.
И, посмотрите, как прекрасен нежный звук,
Когда струна с другою закрепляет свой союз.
И вот уже счастливая семья
Несет другим улыбки Бытия.
Отец и мать, с сынишкою играя,
Откроют Вам секрет, где двери Рая.

Пусть незатейлива простая песня их,
Услышите Вы музыку троих...