Вот полночь тихо наступает

Андрей Феклистов
Вот полночь тихо наступает,
Погасли за окном огни,
А боль моя неутихает,
Во сне остались мы одни.

И лишь во сне до упоенья
Тебя ласкаю я опять.
Я проклиная пробужденье,
Готов всё заново начать.

Но недано мне это счастье,
Лишь боль осталась для меня.
И за окном шумит ненастье,
И струи сильные дождя...