Мадам, ваша слабость поедая...

Сергей Пилигрим
Мадам, ваша слабость поедая сладость               
и впадая в радость говорить мне гадость.
И от горькой прозы я глотаю слёзы.
И терплю обиду не подавши виду.
Но слова-пощёчины бьют до кровоточины.
Сыпят раны солью отдаваясь болью.
И тогда с улыбкой в знак любви, ох, пылкой
гасите неврозы всласть шипами розы!