Решится всё без нашей воли. Триолет

Николай Марута
На выборы мы не пойдём,
Решится всё без нашей воли,
И улучшения не ждём -
На выборы мы не пойдём!
Оставшись каждый при своём,
Свой голос мы не продаём:
На выборы мы не пойдём -
Решится всё без нашей воли!