Real touchscreen...

Алена Рос
Не разменивай меня на мелочи,
На игрушки в виртуальном мраморе,
В затуманенном сладостью взгляде,
В легкой дымке своих фантазий.

Не ломай мою волю и нежность
Каблуками пафосных леди,
Что с экрана mobile вздыхают
Сладострастно вззывая к лести.

В толстых нитях,канатах программ
Мы теряем последнее real ...
Не ломай мою душу и сердце
Как бездушный железный киборг.

Не разменивай Нас на мелочи
Твоего touchscreen телефона.
Весь гламур , шик и блеск интернета
Не заменят семьи и дома .

Ты влюблен в мир иллюзий и прелестей
Сьемных кукол
Безликих *лядей.
Не разменивай Нас на мелочи ,
Нас на вечно с тобой не хватит