девочка жди... алые скоро... скоро...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Девочка смотрит в небо...видит солнце...
Ветер играет платьем...сплетает волос...
Девочка слышит волны...вдыхает море...
Счастье стучит по венам...срывает голос...
Мокрый песок и чайки над головою...
В сердце прибой...а в пульсе подобно мантре...
''...девочка жди...алые скоро...скоро...''
               ...девочка ждет...
/что же будет дальше..?/
А дальше простуда и больные почки...
Стойкий психоз и слёзы в пустой кроватке...
''...девочка жди...алые скоро...скоро...''
               ...девочка ждет...

/что же будет дальше..?/