Здоровому сну посвящается

Простые Рифмы
Меня никто не любит
Никто не понимает
Зато и спать спокойно
Никто мне не мешает.
А если бы вдруг кто-то
Сейчас здесь оказался
И если б этот кто-то
Еще и спать остался
То как бы ни любил бы
И как не понимал бы
А спал бы на диване
А может быть и в ванне
Чтоб не мешать мне грезить
Во тьме ночи глубокой
О том как где-то с кем-то
Мне спать не одиноко.