Твиты. Сказка про трёх поросят

Светлана Аширова Бедрий
Жили-были три поросёнка: Храм-Храм,Хрум-Хрум и Хрим-Хрим. Построили они себе домики, огороды посадили и вырастили: Храм-Храм - морковку, Хрум-Хрум - репку, а Хрим-Хрим -
горошек. Едят да радуются! Да вот только быстро им одна и та же пища надоела.
Тогда сколотили они общий стол, положили на него и морковку, и репку, и горошек и вместе наелись от души! Так вкусно. Посмотрели они вокруг. А у соседей и капуста, и свёкла, и разные другие вкусности произрастают. И догадались друзья, что вместе-то вкуснее!