я скучаю...

Иванна Вебер
Ветер воет, непогода,
За окном темно.
День за днем идёт, проходят
Как в немом кино:
Быстро, скомкано, бесцветно.
Кадр за кадром. Ночь
Пролетает незаметно,
Титрами к ней – дождь.
Одиночество – не бремя.
Хуже – пустота.
Ты заполнил мое время,
Ты – моя звезда.
Как в моей неделе дней –
В имени семь букв.
Приезжай ко мне скорее,
Дорогой мой друг…

С глубокой нежностью к тебе, Ive.