А мне осталось

Александр Николаевич Колесников
 


..А мне осталось только на два слова..
    ..той любви, да- зря растраченной давно..
       ..и тело и душа, совсем, совсем, готовы..
          ..пить и любви- сладчайшей, будущей вино..

..Вот и с обрывками избитых фраз..
    ..жаль, что дружить назначено судьбою…
        ..дней новейших суматоха словно джаз..
          ..шумит-играет, будто шутит надо мною..

..Не прикасаясь очень чистыми руками..
     ..к прошедшей грязной и обманутой любви..
        ..лишь остаётся боль излить стихами..
          ..не выдать тайн печальных новой визави..  *

  *   


*- Французское выражение-сидящий(ая) или стоящий(ая) напротив. Моя визави.          

02.11.2011 г.