Свеча

Съргъй Писатель-И-Поэт
Ну очень грустная песня о свече
**************************

Всем добрый вечер, господа,
               всем добрый вечер
Горели свечи на столе,
               горели свечи
И вот душа, как та свеча,
               огнём горела
И капал воск, ну а душа
               вам песни пела

Зачем зажгли вы ту свечу,
               зачем зажгли, вы?
Чтобы потом её задуть
               нетерпеливо
В последний раз затрепетала,
               как осина
Сменяли вы свечу...

               На ЛАМПУ С КЕРОСИНОМ!