Анонс Прюмьеры апосля Бальшова Рюмонту

Марья Нетка
"...автор "Руслана и Людмилы" наше всё Пушкин,
либретто написал Глинка... новое прочтение произведения...
так, например, Людмиле делают тайский массаж в покоях Черномора... "
(c)Новостя, НТВ, 2 ноябрю, 2011 годю

"Детям не стоит идти в Большой Театра на оперу "Руслан и Людмила"
Об этом рассказал режиссер-постановщик спектакля Дмитрий Черняков. По его словам, в опере есть неоднозначные сцены - в спектакле есть сцена в борделе, сцена тайского массажа и стриптиз пьяного на столе.
Режиссер признался, что готов к скандалу, но его не боится. Именно оперой Руслан и Людмила открывается первый сезон Большого Театра после реконструкции."
(с) Эхо Москвы,02 ноября 2011 | 12:31

...либретто Глинка написал,
а Пушкин музычку смастрячил,
Большой театр не подкачал -
там постановщик нафуячил:
"крута продукция!.." - сказал,
себя он похваливши тупо...
и офигительная труппа...
аншлаг!.. премьера!.. полный зал!..
...и тайский делали массаж
Людмиле - вот развратна баба! -
у Черномора - ну, пассаж!..
Фарлафа же давила жаба...

...нет, не могу представить я
перипетий больного мозга -
культурки стало до фуя
на улицах и на подмостках...
_____________________________
фото-Kitsch от Tochka.net