Они, как боль, уходят вдаль

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/10/26/299

Твои глаза…молчат, не слышат,
               Они забыли тот дурман,
Любви забыли солнца лучик,
               Страстей не помнят…океан.

Твои глаза…молчат, как горы,
               Туманят дымку вдалеке,
Уж нет прищура, что от счастья,
               Так улыбался…мило мне.

Твои глаза…меня не видят,
               Они, как боль, уходят вдаль,
Чтобы оставить мне разлуку,
               Ведь в них молчит…твоя печаль.