мы как будто знакомы,

Хеврония
мне как будто знакомо твоё состояние
через слово сквозь строчки твои междометия
будто дышим мы вместе на расстоянии
и как будто бы те же на теле отметины
 
и не только слова - даже мысли знакомые
будто хаос нас делит с тобой одинаково
ты пытаешься вычислить нечто искомое
я стараюсь всё сделать, чтоб ты не заплакала
 
суета наших дней разложилась рифмованно
бытие растянулось на годы с дорогами
наши души срослись, но, увы, автономные
и поэтому проще нам быть недотрогами...