Доченька

Марина Рогозина
Доченька, любимая, родная,
Мое счастье, ангел во плоти,
Моя радость без конца и края,
Путеводная звезда – свети!
Моя жизнь, моя судьба и вера,
Ты - любовь, надежда и мечты.
Зацветает радугой мир серый,
Когда мне улыбаешься ты!
        (2011 год)