6 августа

Марина Рогозина
Этот день на другой не похож -
Полон странностей.
10 лет люблю звездный дождь,
В августе.

Только жизнь мне дает урок -
Не единожды,
Что считать той любви срок -
Нет нужды…
(2011 год)