Осень

Гриша Волкодиночка
Город спит...Роняя слёзы,
Осень тащится в зИму,
Убаюкают морозы
Всю земную красоту.
Лишь весной она проснётся,
Отряхнёт снежинок пыль,
Звон капели разнесётся,
Зашумит в степи ковыль.