Я могу...

Марина Рогозина
Я могу забросать тебя письмами
О любви, в моем сердце горящей,
О событиях с прошлыми числами
И о грусти числом настоящим.

Я могу окружить тебя нежностью,
(если это тебе будет нужно),
Размывая границы вечности,
Твои тяготы сделать воздушными.

Я могу одарить тебя радостью,
Исполняя любые желания.
Но боюсь лишь сухого «Здравствуйте,
Вы остались  в воспоминаниях»…
27.04.11