грандж...

Александр Соколов 12
Твой разум раздвоился на частицы,
ты не мечтаешь вылететь в кураж,
в твоих мозгах резиновые спицы,
и ты такой один, ведь ты играешь грандж.
Ты видешь смысл в том, в чём нет его,
ты бьёшь по струнам крепким кулаком,
пусть кровь твоя как молоко,
но всё же радуешься день за днём.
Твоя звезда погасла среди звёзд,
и твоя крепость - это твой гараж,
проходишь жизнь, как не безкрайний мост,
и ты не тонешь. Ты играешь грандж...